Aviso de privacidad

Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en calle López Cotilla #112, en la Localidad de Capilla de Guadalupe en Tepatitlán de Morelos, Jalisco, con C.P. 47700, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.altospack.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que recaba Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V. son utilizados para prestarle los servicios ofrecidos, para desarrollar y mejorar nuestros servicios, para contactarlo, para comunicarle novedades respecto a nuestros servicios, para la creación y administración de su cuenta, para llevar a cabo actividades de mercadeo y promocionales, para prestarle los servicios específicos de cada una de las áreas de servicio en las cuales se ha registrado, para proporcionarle acceso e información sobre servicios que consideramos pudieran ser de su interés, para interrelacionar bases de datos y conocer su perfil y necesidades, para llevar a cabo la facturación por los servicios prestados, para enviarle facturas electrónicas al correo electrónico proporcionado, para gestionar la cobranza y el procesamiento de pagos, para implementar medidas de protección en contra de posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas y, en general, para cumplir con el desarrollo propio del negocio.

Algunos de los datos personales que pudieran recabarse son:

  1. Nombre.
  2. Actividad (giro).
  • Domicilio postal.
  1. Domicilio fiscal.
  2. Domicilio de revisión y cobro.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular.
  1. Número de fax.
  2. Nombre del representante legal, (en su caso).
  3. Firma del representante legal, (en su caso).
  • Nombre del encargado de pagos.
  • Referencias bancarias y comerciales.
  • Información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria).
  1. Tipo de moneda para llevar a cabo la facturación.
  • Información sobre créditos solicitados.

 

Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V. tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de Conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables. establecer contacto con aquellas personas que así nos lo hayan solicitado;

 

Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V. puede compartir con terceros, nacionales o extranjeros, sus datos personales con el fin de cumplir con las finalidades antes descritas. Los terceros a los que Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V. puede comunicar sus datos personales son, por ejemplo: otras compañías afiliadas o subsidiarias de Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V.; asesores profesionales externos que actúen a nombre y por cuenta de Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V.; prestadores de servicios que son contratados para cumplir con las finalidades descritas y que actúan a nombre y por cuenta de Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V.

 

Cuando Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V. comparta sus datos personales con terceros se asegurará de que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales. Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V. requerirá que dichos terceros cumplan con el Aviso de Privacidad y la Política de Privacidad de Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V. y les prohibirá utilizar sus datos personales para un fin distinto a aquellos para los cuales fueron recabados.

 

Asimismo, Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V.  puede comunicar sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, independientes de Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V., cuando tenga el propósito de cumplir con una obligación legalmente adquirida, sea requerido por resolución o determinación de autoridad competente, exista una situación de emergencia que ponga en riesgo su persona o sus bienes o cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley.

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo mandando un correo electrónico a contacto@altospack.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

 

Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V.  incluso con posterioridad a la finalización de la relación que guarde con el titular de los datos personales, se compromete a guardar la confidencialidad de los mismos. Medios para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales.

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos de usted y a saber los detalles del tratamiento que hacemos de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, solicitarnos su cancelación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Ejercicio de Derechos ARCO:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico: contacto@altospack.com.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de alguno de sus derechos ARCO, le informamos para el caso de solicitarlo personalmente, deberá presentar su identificación oficial únicamente, sin embargo, para el caso de acudir representado por un tercero, esté deberá presentar carta poder simple firmada ante la presencia de dos testigos.

La solicitud que se formule al efecto, deberá contener la personalidad con la que comparece y el derecho que desea ejercer y un correo electrónico para recibir notificaciones. Después de recibida su solicitud, Usted recibirá una respuesta en 10 días hábiles por correo electrónico en el que le enviaremos el formulario para llenar la solicitud de ejercicio de derechos ARCO, misma que deberá enviar debidamente llena a nuestras instalaciones en un lapso no mayor a 10 días hábiles.

Para mayor información sobre el procedimiento, le solicitamos externarlo a través de correo electrónico dirigido a contacto@altospack.com.

 

 

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

 

Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

El acceso a sus datos personales, en poder de Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V., se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

 

 

 

 

Revocación del consentimiento

 

Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V. los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo a lo siguiente:

  • Derecho de acceso. – que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V., para qué se utilizan, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
  • Derecho de rectificación. – que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V. de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios sólo sean de su conocimiento y sean imputables a usted.
  • Derecho de cancelación. – que sus datos personales sean dados de baja de las bases de datos de Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.
  • Derecho de oposición. – oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de distribución y dejar de recibirlos. Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V. para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: contacto@altospack.com.

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos para el caso de solicitarlo personalmente, deberá presentar su identificación oficial únicamente, sin embargo, para el caso de acudir representado por un tercero, esté deberá presentar carta poder simple firmada.

La solicitud que se formule al efecto, deberá contener la personalidad con la que comparece y el derecho que desea ejercer y un correo electrónico para recibir notificaciones. Después de recibida su solicitud, usted recibirá una respuesta en 10 días hábiles por correo electrónico en el que le enviaremos el formulario para llenar la solicitud de ejercicio de derechos ARCO, misma que deberá enviar debidamente llena a nuestras instalaciones en un lapso no mayor a 10 días hábiles.

Para mayor información sobre el procedimiento, le solicitamos externarlo a través de correo electrónico dirigido a contacto@altospack.com.

 

 

 

Modificaciones al aviso de privacidad:

En caso de existir cambios o modificaciones en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del Aviso de Privacidad a través de nuestra página de internet: www.altospack.com. La falta de oposición al Aviso de Privacidad modificado, dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción, se entenderá como la aceptación y consentimiento a los términos establecidos en el mismo.

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales de Paquetería Alteña S. DE R.L. DE C.V., a través de la siguiente dirección de correo electrónico contacto@altospack.com., el cual se encuentra ubicado en calle López Cotilla #112, en la Localidad de Capilla de Guadalupe en Tepatitlán de Morelos, Jalisco, con C.P. 47700.

Última actualización: 27 de enero del 2021

Abrir chat